6 juin 2009
Risotto maison
Le Risotto de ma Grand Mère
Il vous faut :
- 300 g de riz rond pour rizotto
- 300 g de chair à saucisse
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 petite boîte de champignons (facultatif)
- 200 g de gruyère râpé
du sel et du poivre
du beurre
- Couper la chair à saucisse en petits morceaux et faire cuire dans un peu de beurre.
- Quand la chair est cuite, délayer le concentré de tomates dans un bol d'eau et l'ajouter à la préparation.
- Laver le riz et l'ajouter à la préparation.
- Laisser cuire au minimum 1/2 heure. Ajouter de l'eau régulièrement pour que ce ne soit pas trop sec (2/3 grands bols d'eau à peu près).
- Lorsque le riz est cuit et que l'eau est totalement absorbée. Ajouter les champignons et le gruyère.
Bon appétit.
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